1

Тема: "Жёлто-синяя" машина

Не все хоккейные матчи с изобилием голов интересно смотреть. И порой команда, которая проигрывает, вызывает большую симпатию, чем победитель.
  "Химик" - безусловно, лучшая любительская команда в Воскресенском районе. Найти управу на "жёлто-синих" в сезоне 2017/2018 гг. пока никому не удаётся. Первый круг Первенства подопечные Андрея Галкина прошли без поражений, с какой-то невероятной разницей шайб +73! 10 пропущенных при 83 заброшенных! Меньше семи в игре не забивали, а могли и все
30 "отвезти". Районный турнир в этом году пришлось завершить досрочно. Играть второй круг по причине погодных условий было негде. И "Химик", имея перевес всего в три очка, стал безоговорочным победителем. За ним расположились "Пересвет" и "Хорлово". "Спарта" была четвёртой. За право бороться с лидером первенства в полуфинале Кубка, белоозёрские хоккеисты сражались с командой из села Барановское 30 марта.
  Игра в ЛДС "Подмосковье" получилась захватывающей и интересной, "Спарта" выиграла 8:5. На радость болельщикам. В этом отношении "спартанцы" многих опередили. За хоккеистами всегда следует приличный фанатский эскорт. И это большой плюс, кстати говоря! Зрители задают тон! И в понедельник, на полуфинале, поддержка чувствовалась. "Спарта" проиграла, но трибуны стоя приветствовали свою команду и скандировали "молодцы"! Какими бы красивыми ни были заброшенные шайбы, и какие бы цифры не горели на табло, этот момент искупает всё.
  "Спарта" билась. Насколько хватало сил и мастерства. Хоккеисты выложились на 100%, и значит, заслужили благодарность
своих болельщиков. Полуфинал начался с небольшой задержкой, в начале девятого. Спустя 1,5 минуты белоозёрцы провели успешную контратаку и повели. Многообещающий старт прервал один точный бросок - 1:1. И "Химик" принялся наглядно демонстрировать, "кто в доме хозяин". Атаки "Спарты" прерывались, а те, что гостям всё-таки удавалось довести до броска, перекрывал первый номер "Химика" - Александр Черкасов. Вторая шайба была им пропущена, когда "жёлто-синие"
уже обеспечили себе внушительный отрыв. В третьем периоде походы в чужую штрафную "спартанцы" предпринимали всё реже. А счёт продолжал расти, пока не стал 13:2 в пользу "Химика".
  Теперь лидер сезона будут ждать соперника по финалу. Им станет либо "Пересвет", как в прошлом году, либо "новичок"
районного первенства - команда "Фетр".