1

Тема: На финишной прямой

1/8 Кубка среди мужских команд  подарила воскресенским любителям мини-футбола сразу пять сенсационных результатов. И если победы "Горняка" над "Флагманом" (7:4) и "Гиганта" над "Альтернативой" (3:2) были с некоторой долей вероятности вполне допустимы. То вылет "Федино" и "Конобеево" - события "из ряда вон". И от кого получили? От участников группы "В"! Правда, надо сказать, лидеров, занявших по итогам 15 туров на ФСЦ "Воскресенск" первое и второе места. И всё же. Чемпион Воскресенского района на практически родной площадке уступал 3:0! Второму составу "Гиганта"! В итоге встреча завершилась со счётом 3:5. Недооценили противника? Или переоценили себя? Почти аналогично уступила "ВВМ" команда Андрея Гусарова. "Конобеево" отыгралась в концовке - 3:3, и решить дальнейшую участь соперников была призвана серия пенальти. С разницей в один мяч победу одержали "ВВМ" (5:4)! Так-то!
  И кто говорил, что в районном Кубке нет смысла участвовать коллективам из второй группы? И кто говорил, что дальше 1/8 они не пройдут? Шанс есть у каждого! Всегда! Свой шанс продолжить борьбу использовала на 100% "Цюрупа", выиграв 3:0 у "Спарты"! Минус ещё один фаворит. И "Энергия" дала бой "Хорлово". Взялись "за старое"! Проснулись к весне. 
  Не подвели хозяева: "Химик" крупно обыграл "Алмаз" 8:4. А бронзовый призёр первенства, "Фосфоритный", легко одолел
"Барановское" - 5:0.
  А вот следующая стадия всё расставила по своим местам. 21 апреля 2018 года в спортивном зале МУ "СК"Химик"  восемь "счастливчиков" боролись за попадание в полуфинал. В первой игре встречались: “Гигант-2” и “Горняк”. Команда “Гигант-2” наделала немало шумихи, когда выбила из розыгрыша Кубка “Федино”, да и в этом противостоянии все шло к серии пенальти, пока один "шальной" мяч не влетел в ворота лидера группы "В". “Горняк” прошёл дальше. Основная же команда “Гиганта” без труда обыграла хозяев  - 7:4. Жаль, “Химику", занявшему в Первенстве четвёртое место, не удалось использовать свой шанс выиграть Кубок. Вот и сложилась первая полуфинальная пара: “Горняк”-“Гигант”. Равные соперники, оба достаточно мотивированы и не упустят своего.
  В третьем четвертьфинале “Фосфоритный” нанес поражение “Цюрупе” - 7:5. А вот в последнем матче между
командами “ВВМ” и “Энергия”  ожидаемой борьбы не получилось. “ВВМ” не так серьёзно подошла к этому поединку, как хотелось бы.  Вероятно,на итоговом результате (3:5) сказались проблемы с составом. “Энергия” "набрала ходу" в концовке мини футбольного сезона. Кто знает, устоит ли бронзовый призёр - “Фосфоритный”, перед таким напором?
  Всё прояснится 30 апреля 2018 года.  В один день в спортивном зале МУ “СК “Химик" пройдут оба полуфинала и финал.

09:00 ч. “Горняк”-“Гигант”
09:50 ч. “Фосфоритный”- “Энергия”
10:40 ч. Финал

  Приходите на футбол, чтобы увидеть развязку Кубка своими глазами!