1

Тема: Наполнил небо майский дождь

В 3 туре футбольного Чемпионата Московской области мужская сборная МУ “СК “Химик” играла на выезде против ФК “Кашира”.
  Матч мог завершиться с любым результатом. У "обидчиков" воскресенцев из Озёр ФК “Кашира” на старте Чемпионата выиграла, забив 11 мячей (итоговый счёт 11:2). Ещё и дождь шёл весь день, с короткими передышками. Футбольное поля было мягким, но не скользким. Многие участники утверждали, что в такую погоду комфортно выступать.
  В начале игры соперники осторожничали. Не форсируя события и, не бросаясь в контратаку, больше времени уделяли контролю над мячом. По истечению 20 минут команды принялись проводить рейды к воротам противника, завершая их опасными ударами в створ. Вратари трудились “не покладая рук”. Тренер “Химика” Валерий Шамов решил, что первый тайм в воротах проведет Крюков Максим, а второй – Тимофеев Антон. И оба вратаря отыграли на 100 %.
  Первый и, как окажется позже, единственный гол в матче, на 45 минуте забил Шиленко Артем. Как говорится, “в раздевалку”. Хозяевам было, над чем подумать.
  Вторая половина походила на первую.  С той лишь оговоркой,что в заключительные 10 минут у ФК “Каширы” были шансы сравнять счет. Но довести атаку до точного удара не получилось. Одной из причин несогласованности действий команды стал тот факт, что игроки мало общались между собой. Частое выкрикивание "эй!" наводило на мысль, что футболисты малознакомы.
  Сборная МУ “СК “Химик” добилась минимальной победы и по итогам трёх туров занимает 3 место в таблице.
  26 мая 2018 года воскресенской команде предстоит сдать более серьезный экзамен. В лице экзаменатора – лидер группы – ФК “Динамо” (Зарайск).
  Это будет последний матч выездной серии. Безусловно, хочется вернуться из "турне" с увесистым багажом в виде набранных очков. Чтобы дома приумножить его по максимуму!