1

Тема: Прошли отбор в сборную области

Сразу три борца МУ «СК «Химик» прошли отбор в сборную Московской области по грэпплингу.
  19 января в Орехово-Зуево состоялся областной чемпионат по грэпплингу среди спортсменов старше 21 года. 
  По какому-то невероятному стечению обстоятельств (а в спорте бывает и не такое), Максим Каушан (77 кг) в обоих видах программы попадал на борцов, становившихся в итоге победителями.
  В разделе NO-GI, категория 66 кг., в финале оказались два воскресенца: Андрей Милютин уступил «пальму первенства» Игорю Сапунову. 
  За выход в ½ в категории до 71 кг Игорь Ларин, неожиданно для всех, «вынес» фаворита Ахмеда Муртазалиева, и столь же внезапно, следом, попался на удушающем приёме в полуфинале. В итоге Ларин - третий. Выступая в кимоно, Игорь улучшил свой результат, завоевал серебряную медаль. По воле случая, в борьбе за «золото» дорогу ему преградил тот же Муртазалиев, столь изящно расквитавшись за предыдущий бой. 
  Андрей Милютин к «серебру» добавил «золото», одолев всех соперников в GI. Сапунов на этот раз довольствовался «бронзой». 
  Достойно дебютировал во взрослом чемпионате Антон Морозов. Будучи представителем минимального возрастного ценза, Антон продемонстрировал хорошую технику, заслужив положительные отзывы участников соревнований и тренеров.
  Уже 2 февраля подопечные Алексея Милютина примут участие в Чемпионате ЦФО, который пройдёт в г. Ковров.