1

Тема: Готовность номер один

Лед в ЛДС "Подмосковье" им. Н.С. Эпштейна  готов к проведению первого товарищеского матча между хоккейными клубами ВХЛ "Химик" и "Звезда" (г. Чехов). Более того, во вторник он уже был "опробован" воскресенскими хоккеистами.
  Более двух месяцев простоял Ледовый дворец без привычной для своих стен прохлады. К разморозке основной арены приступили в начале мая, сразу после проведения четвертого этапа турнира «Юные надежды» в рамках Открытого первенства Московской области по хоккею среди девушек 2005-2007 г.р. И только 17 июля начались подготовительные работы по намораживанию льда.
  Предварительно арену прочистили, затем охладили плиту. 24 часа ушли на осуществление первого этапа по заливке плиты. Спустя неделю на легендарной площадке обновленный состав родного хоккейного клуба выполнял тренерскую установку по отработке борьбы "в углах". Завтра, 27 июля 2017 г., тренировочный процесс "Химика" будет разбавлен матчем с чеховской командой. То, что игра носит товарищеский характер, - не так важно в сравнении с тем, насколько воскресенский болельщик
соскучился по большому хоккею. Начало в 17-00 ч. Присутствие зрителей - приветствуется!