1

Тема: Пришло время изменить себя!

  В субботу, 23 сентября, на воркаут-площадке у ЛДС«Подмосковье»  в 10.00 ч. состоится первый сбор бесплатной
образовательно-тренировочной программы «100-дневный воркаут». Кураторы программы приглашают принять участие всех желающих в возрасте от 16 лет вне зависимости от пола и уровня физической подготовки.

  Сбор будет проводить куратор программы в Московской области Михаил Калдоркин. Во время встречи участников ожидает: 
1. Знакомство с участниками программы;
2. Ввод в программу «100-дневный воркаут»;
3. Рассказ о формате мероприятий программы;
4. Общая разминка;
5. Круги из «100-дневки»;
6. Постановка техники базовых упражнений, в том числе приседаний;
7. Разбор ошибок и корректировка техники выполнения упражнений;
8. Совместная тренировка;
9. Живое общение с куратором и участниками программы, другими пользователями
сайта и тренирующимися на площадке;
10. Настольная карточная воркаут-игра (возможно);
11. Чаепитие;
12. Общая фотография на память;
13. Подзарядка позитивом, мотивацией на всю следующую неделю.
 
  «
100-дневный воркаут» -это глобальная онлайновая образовательная программа, объединяющая людей по всему миру. За несколько лет в ней приняло участие более 15 000 человек из 383 городов в 31 стране мира. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.
  Участники программы ежедневно будут получать по электронной почте письма, в которых один из основателей
воркаута - Антон Кучумов - будет рассказывать, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.
  Еженедельные встречи участников программы стали уже неотъемлемым атрибутом 100-дневной программы. Уже подтверждено, что этой осенью такие встречу будут проводиться уже в 25 городах России, а так же в Белоруссии, Украине, Казахстане и Германии.
  Кроме того к программе присоединились ведущие российские вузы – Московский физико-технический институт и Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики, где будут проводиться открытые сборы для студентов, участвующих в программе!
  Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте «WorkOut – фитнес городских улиц» (https://workout.su/ ). По расчетам организаторов, в этом запуске примут участие от 7000 до 14 000 человек.

  Пришло время изменить себя!

  Справочно. WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Фитнес городских улиц, как ещё его называют, стал отличным решением для всех, у кого недостаточно времени или нет лишних денег на посещение фитнес клубов и качалок, но кто хочет всегда быть в форме! Для того чтобы изменить себя и привести своё тело в порядок не нужны фитнес тренер, инструктор и тренажёрный зал. Достаточно наладить питание и начать систематически тренироваться.