1

Тема: Всё лучшее - детям!

Ежегодно в начале лета в спортивном зале МУ "СК "ХИМИК" проводится детский турнир по кунг-фу, посвященный Международному дню защиты детей. Это своеобразное подведение итогов сезона в формате спортивного праздника, которое стабильно собирает много зрителей и участников. Родители и родственники приходят поддержать юных борцов и собственными глазами увидеть, чему их дети научились за месяцы занятий.
  Атмосфера на мероприятии в этом году была особенной. В спортивный зал были приглашены аниматоры и артисты, представляющие художественную самодеятельность Воскресенского района. Состязания чередовались с концертными номерами и играми для детей. Креативное решение тренера "Химика" Дмитрия Гулина и секретаря соревнования Гулиной Светланы позволило ребятам, невзирая на усталость, прекрасно провести воскресный день.
  03 июня 60 борцов кунг-фу из Воскресенска, Дмитрова, Москвы и Красноармейска приняли участие в соревнованиях
по следующим дисциплинам: "Панда", "Да-цзен" и "Лайт файтинг". Большую часть времени заняла квалификация по выполнению
спортивных технических разрядов.
  В итоге, 17 детям был присвоен третий юношеский разряд, 21 человеку - второй юношеский, 8 - наработали на первый юношеский, пятеро выполнили третий взрослый, ещё семеро впервые участвовали в квалификации. Параллельно борцам вручались категории ЦЗИ, с первой по пятую.
  Звание мастера спорта по кунг-фу, впервые в Воскресенске, было присвоено Юлии Овчинниковой.
  Высокая оценка мастерства подопечным Дмитрия Гулина даётся не зря. Ежегодно спортсмены "Химика" прославляют Воскресенский район своими достижениями на международных и российских аренах. У борцов кунг-фу сложился дружный сплочённый коллектив, где старшие помогают младшим, более опытные выступают в качестве судий и являются надёжными помощниками их сэнсэя. А главное - все они постоянно совершенствуются и работают над собой. И значит, будут побеждать. Не только в зале, но и по жизни!